CG EVENT KIEV II

24 Апреля 2013
25 мая 2013 года в  центре «Мастеркласс» состоится CG EVENT KIEV II, где соберутся украинские и русские CG-профессионалы.
На повестке CG EVENT - обсуждение относительно недавно вышедшего в прокат фильма «Метро», в процессе создания которого было реализовано большое количество сложных спецэффектов. Воплощающие проект в жизнь Борис Луцюк и студия Amalgama FX поделятся секретами создания спецэффектов, расскажут о взаимодействии с другими командами, принимавшими участие в работе. Студия Main RoadPost выступит с докладом о симуляции огромного количества воды в проекте. Компания CGF расскажет о препродакшене проекта «Метро» и о том, как препродакшен может влиять на все последующие процессы.
Компания Intel выступит с докладом о том, как в дальнейшем будет совершенствовать ваш рендер в течение следующего года.
На конференции представится возможность пообщаться с представителями Chaos Group и the Foundry. Компании продемонстрируют свои последние разработки и проведут презентацию их совместного секретного проекта , о котором можно будет узнать только на самом мероприятии.
Гвоздём программы будет участие компании Adobe. Организаторы сообщают, что новости, которые узнают участники CG EVENT KIEV II, сильно удивят даже закоренелых профессионалов CG- индустрии.
Центральным событием в программе мастер-классов станет возвращение Дмитрия Широкова в мир экстремального композитинга с помощью бескомпромиссного использования программы Nuke. Мастер поделится знаниями, накопленными за много лет и нигде не распространяемых ранее.
Более подробно о мероприятии читайте здесь.
Регистрация на конференцию уже началась.
все новости