Facial Studio3.1- создан художниками для художников

Facial Studio3.1- создан художниками для художников

3 Апреля 2012
Вышла новая версия программы Facial Studio 3.1, которая предназначена для моделинга различных голов персонажей - реалистичных, карикатурных или мультяшных. Вне зависимости от физических характеристик героя Facial Studio позволяет редактировать абсолютно все детали в вашей будущей голове.

Facial Studio был создан совместно с художники, работающим в этой области моделирования, поэтому особое внимание в программе было уделено  инструментам, которые позволили бы моделировать головы без каких-либо ограничений на любые решения в творческом процессе.

Особенно просто Facial Studio позволяет работать с текстурой кожи, тенью и изменениями лицевых мускулов.

Инструмент PhotoMatching даёт возможность создавать головы из фотографий или рисунков в считанные минуты. В программу уже включены ряд образцов.

Facial Studio содержит несколько камер и несколько источников света, что обеспечивает максимальную гибкость в 3D-среде, а встроенный движок позволяет отрендерить изображения любой главы, не выходя из Facial Studio.

Продукт продаётся с полной библиотекой карт, в том числе включает более 50 текстурных карт.

Созданные в Facial Studio трёхмерные головы сохраняются в формате FBX и поэтому с лёгкостью экспортируются во многие приложения работающие с трехмерной графикой.

Пробную версию программы, работающую в ограниченном режиме 30 дней, можно скачать здесь.
все новости