Скоро выйдет обновление NUKE 7.0v3

Скоро выйдет обновление NUKE 7.0v3

23 Января 2013
Совсем скоро выйдет обновление системы композитинга NUKE 7.0v3., над которым достаточно долго трудилась компания Foundry. Сейчас же можно скачать версию NUKE 7.0v2, но уже в самое ближайшее время можно будет загрузить последнюю улучшенную версию NUKE 7.0v3. 

Новые добавления и улучшения NUKE 7.0v3:
• добавлено обновление для использования OCIO версии 1.0.7;
• включена новая функция для устранения диалогового окна с напоминанием об окончании действия лицензии;
• добавлено в диалоговое окно лицензии новое меню, которое помогает использовать сервер лицензии FLEXlm или RLM
• разделение кнопки запекания выбранной сцены (Bake scene selection) на две функции: выпадающий сверток Selected geometry и кнопку Bake.
Традиционно в последней версии NUKE 7.0v3 будут откорректированы многочисленные баги и ошибки, например, которые касались AudioRead, FrameCycler, системы частиц, PlanarTracker, кодеков рендера, RotoPaint и языка Python. 

Nuke – пакет для создания визуальных спецэффектов. Программа применяется для обработки видео- роликов, сиквенций, обработке, наложении эффектов, финальной сборке и пр. отснятого видео-, кино-материала, при создании рекламных роликов, а также для многих других задач.
Программа использовалась для создания спецэффектов в таких фильмах, как «Кинг-Конг» и «Послезавтра», а также часто применялось в рекламе и короткометражных клипах.

Скачать предыдущие и обновленные версии программы можно здесь.
все новости