Улучшенные Poser и Poser Pro

Улучшенные Poser и Poser Pro

13 Мая 2013
Компания Smith Micro Software с 21 мая запускает в продажу Poser 10 и Poser Pro 2014.
Эти программы содержат все необходимые инструменты для создания и анимирования высокореалистичных 3D-персонажей, объектов и деталей  сцен, а также одежды для персонажей.
Функции этих пакетов позволяют быстро и точно создавать фигуры людей, образы животных, в том числе самых фантастических. Поддерживается быстрое создание персонажа по фотографиям, что особенно важно для создания портретного сходства.
Poser включает уже готовые и полностью текстурированные человеческие фигуры разного телосложения и этнической принадлежности и животных. В том числе пакет содержит готовые волосы, одежду, реквизиты реального мира и другие элементы трехмерных сцен.
Все это позволяет создавать 3D- изображения и анимацию за считанные минуты.

В новой версии:
•    Реализована поддержка библиотеки Bullet physics, в том числе динамики твердых и мягких тел, что приближает Poser  к профессиональным 3d- пакетам.
•    Добавлена поддержка поверхностей разбиения Pixar, которые теперь имеются в свободном доступе через проект Pixar OpenSubdiv.
•    Добавлена возможность интерактивного предпросмотра рэйтрейсинга.
•    Обновлены средства мультяшного рендеринга.

Созданных и полностью текстурированных персонажей в Poser 10 и Poser Pro 2014 можно экспортировать в такие графические редакторы, как 3ds Max, Maya, LightWave 3D и CINEMA 4D.
Более подробно об обновлениях можно почитать тут.

Poser Pro будет стоить $ 499,99, Poser 9 — $ 299,99.

Смотрите видео о возможностях пакета.