The Plant Factory

23 Апреля 2013
Компания e-on software объявила о скором выходе The Plant Factory — системы для моделирования и рендеринга растений.
Возможности пакета:
- Моделирование из готовых компонентов библиотеки даёт возможность 3d- специалистам с невероятной легкостью создавать модели растений из собственной готовой к визуализации библиотетки растений. Достаточно выбрать нужный компонент, программа же автоматически добавит его к графу и подстроит все его параметры. На выходе получаются ботанически правильные растения.

- Выращивание растений на объектах («Grow on object»).  Ветка сама прикрепится к любому выбранному объекту и будет развиваться дальше.




- Процедурное моделирование растений из нодов геометрии. Для получения желаемого результата достаточно подогнать друг к другу параметры каждого нода.





- Massive Populations - встроенная ведущая система клонирования EcoSystems™ для создания ланшафтов с миллионами деревьев.

- Multi-Platform/Multi-Discipline- работает на всех CG платформах, поддерживая real-time, потоковый и offline рендеринг, обслуживает потребности CG, SFX, Landscaping, GeoDesign, Architecture и Gaming-сообществ.

- Возможность экспортировать модели,созданные в The Plant Factory , в другие приложения в различных форматах: FBX, 3DS, OBJ и др.

Читайте более подробную информацию на официальном сайте программы: http://www.theplantfactory-tech.com/