Мы активно работаем в ОНЛАЙН режиме

Мы активно работаем в ОНЛАЙН режиме

3 Октября 2014
Мы долго и старательно работали над созданием самого качественного онлайн рендер-сервиса. И теперь Вы можете сами ставить сцены на рендеринг здесь http://online.megarender.com. Заходите прямо сейчас и регистрируйтесь.

Одно из главных преимуществ нашего онлайн-сервиса- гибкость интерфейса. Непосредственно в нём Вы можете:

- выбирать камеры для рендеринга сцены:




- менять параметры Vray:





Пробуйте, тестите. На счету уже 1000 руб в подарок. И это без всяких специальных условий и ограничению по времени. Мы это сделали для того,чтобы Вы смогли ощутить все преимущества работы с нами. На выходе рендеры без водяных знаков. Картинки можно использовать в коммерческих целях.



На сегодняшний день услуга доступна для пользователей 3ds Max и Vray. Но в скором времени будем поддерживать и другие популярные пакеты. А пока всеми любимые Вами: Maya, CINEMA 4D, Blender, Modo,V-Ray, Mental Ray, Maxwell, Arnold render, Corona render и др. поддерживаются через менеджера. Он всегда ответит вам в скайпе www.ural-grid.ru и сам все настроит и поставит сцену на рендеринг. Для любителей работать по старинке не отказываем поставить на рендеринг и сцены, сделанный всё в том же  3ds Max и V-Ray.

Megarender: Мы работаем, чтобы Вы творили.
все новости