25 копеек за минуту рендеринга

25 копеек за минуту рендеринга

5 Ноября 2016

Теперь пользователи сервиса смогут приобрести блоки времени рендеринга, получив при этом хорошую скидку, и потратить этот блок на несколько проектов.
При максимальной скидке стоимость одной минуту рендеринга составит 25 копеек.

Как поясняет директор ООО "Мегарендер" Юрков Виктор:
"На Megarender всегда можно было рендерить с хорошими скидками, но, когда пользователи рассчитывали стоимость всего проекта на нашем калькуляторе, то видели стоимость со скидкой, а зайдя в онлайн сервис и сделав несколько тестовых кадров, получали цену без скидки. Так как скидка начислялась постепенно в процессе рендеринга, по мере увеличения объема, многих это вводило в заблуждение. Теперь механизм начисления скидок значительно упрощается, а система расчета становится понятнее, потому что скидка появляется сразу при оплате блока времени рендеринга на ферме. Особенно это нововведение будет полезно для тех, кто часто рендерит небольшие проекты, так как раньше скидка начислялась на каждый отдельный проект, сейчас у пользователей нашего сервиса появилась возможность, оплатив блок времени со скидкой, потратить его на несколько проектов."

Это нововведение никак не отразится на тех, кто рендерит через менеджера, либо рендерит редко, но большими объемами. Текущие балансы пользователей буду скорректированы автоматически.
Более подробно ознакомиться с системой расчетов можно здесь.
По всем вопросам обращайтесь в скайп megarender.