Международный архитектурный студенческий конкурс Q-City

Международный архитектурный студенческий конкурс Q-City

29 апреля 2022
Очередной конкурс Q-City предлагает участникам воспользоваться своими знаниями и творчеством, задуматься и сформировать уникальный характер и культурный настрой древнего города Юйлинь через эстетическое обновление его городских пространств и зон отдыха.

"Quality City - China Plan" - это непрерывный исследовательский процесс, основанный на текущей ситуации и проблемах обновления городов в Китае, целью которого является изучение инновационной модели качественного городского планирования. Китай пережил быстрый процесс развития урбанизации гораздо быстрее, чем западные страны, и по сравнению с ними, ситуация с обновлением городов в Китае складывается более сложная. Задача программы "Quality City - China Plan" не только решить городские проблемы, оставленные стремительной урбанизацией, но и ответить на новые потребности общества в городском развитии. "Quality City - China Plan" - это активное исследование вопроса "как реализовать обновление городов в Китае" на современном этапе.

Местом действия международного конкурса молодых дизайнеров Q-City в этом году стал город Юйлинь. А основная тема "Восстановление городской эстетики" позволит этому богатому историко-культурномыми традициями городу, стать эстетически гармоничным городским центром и построить красивую городскую жизнь, приносящую пользу как жителям, так и туристам.


К участию приглашаются студенты профильных ВУЗов. Общий призовой фонд около 370 000 юаней (около 4 600 000 рублей).
Прием работ до: 05.05.2022 

Более подробная информация на официальном сайте конкурса: qcityyulin.cbcuri.com



все новости