Компания Megarender стала партнером конкурса

Компания Megarender стала партнером конкурса

23 июля 2021
Компания Megarender стала партнером конкурса Young Visionary Architecture Competition 2021. Принимайте участие в конкурсе и получайте призы от нашей компании.

YVAC 2021 предлагает студентам и выпускникам возможность продемонстрировать свое видение и обменяться идеями о том, как будет выглядеть будущее. Могут быть представлены как личные, так и университетские проекты. В этом году источником вдохновения является Ле Корбюзье, архитектор, работа которого по сей день влияет на дизайнеров. Офисы, жилые помещения, транспортные узлы, небоскребы, жилые помещения и даже планы целого города - все это приветствуется.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 18 августа 2021 года. Проекты могут быть поданы в одной из трех категорий: архитектурный дизайн, дизайн интерьера и городской дизайн, каждая из которых разделена на несколько подкатегорий. Победители будут объявлены в сентябре.

Всего существует 18 подкатегорий, и победитель в каждой из них получит купон на 200 долларов от Megarender. Его можно потратить на рендеринг на нашей ферме: без водяных знаков на конечных изображениях, без ограничений на количество загружаемых сцен и круглосуточная поддержка для любого часового пояса.

Чтобы принять участие в конкурсе Young Visionary Architecture Competition 2021 или узнать больше о правилах и призах, подайте заявку на их официальной странице - здесь.